您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 本网动态

省人大建设研究会领导来民主法制网调研

2019年11月19日  来源:民主法制网

conew_1123723272.jpg

conew_537329148.jpg

11月19日上午,省人大建设研究会副会长兼秘书长姬振海、副秘书长田峰岚、省人大研究室调研处处长、研究会副秘书长梁东明一行来到民主法制网调研检查工作。

姬振海秘书长一行在网站负责人郑铁生、李鲁冀的陪同下参观了民主法制网的办公环境并进行座谈。郑铁生介绍了民主法制网创办15年来,在省人大常委会及省人大建设研究会历界领导对民主法制网的关怀和帮助下,为全省各市、县、区人大机关建设门户网站及民主法制网网群发展历程。

姬振海秘书长对民主法制网多年来扎根基层人大忘我工作,积极探索实践人大宣传工作给予充分肯定,勉励大家继续发扬成绩,努力把好网络安全关,坚持正确的舆论导向,强化自身建设,工作再上新台阶新水平,把网站越办越好。


(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部