您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 社会民生

河北省发行客车ETC数量超520万

2019年12月09日  来源:本网综合

从河北高速集团获悉,截止到11月30日,该集团累计完成客车ETC用户发行522.07万辆,提前一个月超额完成交通运输部及省交通运输厅要求的520万辆客车ETC发行的全年任务。

自今年5月中旬启动取消高速公路省界收费站、全面推广ETC应用以来,河北高速集团全力推进ETC发行,成立了ETC发行作战指挥部,坚决落实日报告、周调度、周通报、24小时联络和信息专报等制度;增加网点,拓展发行渠道,累计合作银行14家,安装服务网点由2299个增加至5652个,设置收费站、服务区现场临时办理点233个,开通了“河北ETC”APP、“河北高速ETC”微信小程序、支付宝“ETC服务”“中国ETC服务”等线上办理平台;实现报网端微全媒体、多角度合作,提高宣传的针对性和实效性,为全省ETC发行加油助力。


(责编: 八月)

网站首页 分享文章 回到顶部