您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 本网理事

张建设

本站

2008年11月14日  来源:本网

  张建设,男,1963年6月生,中共党员,1982年6月参加工作,大学文化。历任财税局干部、财政助理、党委秘书、组织部干部科科长、副科级组织员、县经贸局副局长、县经贸局局长、商务局局长,市、县人大代表,县委委员。
  自参加工作以来,张建设勤勤恳恳、爱岗敬业。特别是1998年担任局长后,他勤奋履职,对工作一向抓得紧、抓得细、抓得实,具有较强的理论水平和工作能力。近几年,该局独立招商累计引进资金9593.8万元,引进项目6个。2004年以来,经多方跑动,全系统的集体企业全部恢复了养老统筹,使企业3647名职工全部进入了社保中心,311名集体企业职工领上了退休金,502名职工进入了再就业服务中心。2006年解决了集体企业退休职工历年拖欠的养老金564万多元。2006年、2007年累计为2000多名困难职工发放生活费38.5万元,累计接待上访职工1800多人次,为企业职工解决各种矛盾和问题300多件,协调解决各种生活保障费36万多元,协助民营企业争取发展资金500多万元。
  由于工作出色,从2005年以来,张建设同志多次被评为市县“优秀领导干部”、“招商引资先进个人”、“项目建设先进个人”、“优秀共产党员”,2006年、2007年张建设两次被省中小企业局评为“先进工作者”。

(责编: 王洪海)

网站首页 分享文章 回到顶部