您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 财经娱乐

前三季度河北省新增减税降费552.8亿元

2019年11月25日  来源:本网综合

从省税务局获悉,1至9月,全省新增减税降费552.8亿元。其中,192.6万户小微企业享受普惠性减免82.6亿元,178万户纳税人享受个人所得税专项附加扣除减免10.4亿元。减税降费为我省经济发展增强了活力和动力。

今年以来,全省各级税务部门通过网站、微信公众号、税企沟通群、短信、微博等,向纳税人推送减税降费政策信息。省税务局还推出“减税降费红利账单”推送服务,税费人申报后,系统会根据申报数据自动计算出税费人截至该次申报期已累计享受到的税费优惠,并把相关信息自动推送给税费人。

“今年以来,企业已享受增值税减税120.94万元、研发费用加计扣除减少税款91.75万元、其他税费减免9.07万元,合计221.76万元。”河北沧海核装备科技有限公司董事长赵德清表示,节省下来的资金都投到了产品创新研发中,提高了产品竞争力。近日,该公司成功下线了国际首套ODF焊管成型机组,其所生产的钢管耐腐蚀性能和机械性能都处于国内领先水平。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部