您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 府院在线

全面推行行政执法“三项制度”工作推进会在河北省召开

2019年11月28日  来源:本网综合

11月26日至27日,司法部在石家庄召开全面推行行政执法“三项制度”工作推进会。司法部副部长刘振宇出席并讲话,副省长刘凯致辞。

刘振宇指出,全面推行“三项制度”,对促进严格规范公正文明执法具有基础性、整体性、突破性作用,对推进国家治理体系和治理能力现代化具有重要意义。各地各部门要把推进“三项制度”落实与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,坚持围绕中心、服务大局,不断强化责任、完善制度、创新机制、强化技术支撑、加强队伍建设,进一步规范行政执法、全面提升行政执法能力,创造公平公正、优质高效、竞争有序的法治环境,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出新的更大贡献。

刘凯代表省政府向司法部和兄弟省市长期以来对河北的关心支持表示感谢。他表示,这次会议为河北学习先进、提升水平提供了难得机会。我省将认真贯彻落实党的十九届四中全会精神和本次会议部署,虚心学习兄弟省市好经验好做法,持续深化“三项制度”改革,坚持严格规范公正文明执法,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供坚实的法治保障。

会议安排了经验介绍、现场观摩、系统现场演示,充分展现了全面落实“三项制度”取得的成效。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部