您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 各地人大

[青海]省十三届人大常委会党组第32次会议召开

2019年11月20日  来源:本网综合

  11月18日下午,省十三届人大常委会党组第32次会议在西宁召开。会议集体学习中央有关文件精神和《中国共产党党内法规制定条例》等三部党内法规。会议讨论省人大常委会党组向省委常委会的工作汇报(稿)和省人大常委会工作报告(稿)。省人大常委会党组书记、副主任张光荣主持并讲话,党组副书记、副主任高华,党组成员、副主任尼玛卓玛,党组成员、秘书长贾应忠出席,副主任刘同德列席。
  张光荣指出,党的十九大以来,习近平总书记对坚持依规治党抓好党内法规制度建设,作出了一系列新的指示,在刚刚过去的十九届四中全会上,对坚持和完善党的领导制度体系,完善全面从严治党制度作出了新的重要部署,省人大常委会党组和机关各级党组织要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,深化思想认识,提高政治站位,把党内法规制度建设不断推向深入落到实处。
  张光荣强调,新修订的三部党内法规,是加强新时代党内法规制度建设的重要举措。要提高思想认识,强化执规意识, 增强贯彻党内法规制度的自觉性;要推动贯彻执行,压实执规责任,形成遵从遵守捍卫法规的良好氛围;要加强监督管理,严格执规问责,促使党员干部自觉遵规守规用规,养成在制度轨道上行事、在规定约束下工作的良好习惯。
  省人大常委会副秘书长,各专门委员会负责人,省纪委监察委驻省人大机关纪检监察组组长列席会议。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部