您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

省十三届人大常委会召开主任会议

2019年11月24日  来源:本网综合

  11月23日,省十三届人大常委会召开主任会议,传达学习关于第二十五次全国地方立法工作座谈会精神,研究我省贯彻落实意见。研究拟提请省十三届人大常委会第十三次会议审议的有关议题。省人大常委会常务副主任范照兵主持,省人大常委会副主任王晓东、聂瑞平、周仲明、王会勇,秘书长曹汝涛出席。 

  会议强调,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神、全国地方立法工作座谈会精神、省委九届九次全会精神和省委人大工作会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把坚持党的领导落实到地方立法全过程各方面。要完善立法体制机制,充分发挥基层立法联系点作用,加强备案审查工作,深入推进科学立法、民主立法、依法立法,切实提高地方立法质量和效率。要突出重点领域立法,谋划、制定好明年的立法计划。要加强立法工作队伍建设,切实提高立法工作能力和水平,创造性地做好地方立法工作,把制度优势更好转化为治理效能。

  会议还听取了省人大常委会选任代工委关于增补省十三届人大常委会代表资格审查委员会组成人员的报告、关于拟提请省十三届人大常委会第十三次会议人事任免案补充内容初步审查意见的报告,决定提请第十三次常委会会议审议。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部