您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

省十三届人大常委会第十三次会议举行第三次全体会议 听取7项报告

2019年11月28日  来源:民主法制网

  conew_1834089997.jpg

  11月27日,省十三届人大常委会第十三次会议举行第三次全体会议。省人大常委会常务副主任范照兵主持会议。

今年以来,全省各级人大按照统一部署,精心组织、有序推进,持续深化三项联动监督。10月中下旬,省人大常委会组成三个执法检查组,分别到省直相关部门开展深化三项联动监督执法检查,重点对去年扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境领域执法检查发现问题的整改情况进行了跟踪监督。本次常委会会议听取省直7部门相关工作报告并进行满意度测评。

会上,省扶贫办主任李志刚、省发改委主任党晓龙、省生态环境厅厅长高建民、省自然资源厅党组书记周金中、省市场监督管理局局长金洪钧、省文化和旅游厅厅长张妹芝、省地方金融监督管理局局长江波分别作了关于扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境有关情况的报告。

省人大常委会副主任王晓东、聂瑞平、周仲明,秘书长曹汝涛出席会议。省政府副省长徐建培,省监察委副主任王立彤,省法院副院长王越飞,省检察院副检察长李玉龙等列席会议。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部