您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

省人大常委会法工委到邯郸召开立法座谈会

2019年12月11日  来源:本网综合

12月9日,省人大常委会法工委副主任郭红一行4人,到邯郸市就《河北省机动车和非道路移动机械排放污染防治条例(草案)》《河北省河湖保护和治理条例(草案)》召开省人大代表座谈会,同时邀请驻邯的2名全国人大代表参加本次座谈会。

会上,全国、省人大代表结合所在区域和工作实际,畅所欲言,对两部条例(草案)提出了修改意见和建议。郭红表示,参会的全国、省人大代表充分体现了“人民选我当代表,我当代表为人民”的履职责任感,积极建言献策,提出了针对性强、可操作性强的意见建议,法工委将会认真梳理归纳,进一步修改完善。同时,对邯郸市的立法工作给予了充分肯定。


(责编: 八月)

网站首页 分享文章 回到顶部