您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 全国人大

栗战书会见萨尔瓦多总统布克尔

记者孙奕

2019年12月05日  来源:新华网

新华社北京12月4日电(记者孙奕)全国人大常委会委员长栗战书4日在人民大会堂会见萨尔瓦多总统布克尔。


12月4日,全国人大常委会委员长栗战书在北京人民大会堂会见萨尔瓦多总统布克尔。新华社记者刘卫兵摄

栗战书表示,习近平主席同总统先生举行了富有成果的会谈,引领中萨关系站到新的历史起点上。中萨关系虽然起步较晚,但走在坚持一个中国原则,坚持相互尊重、平等互利、共同发展的正确道路上。中国是重情谊、讲信义的国家,愿做萨尔瓦多可信赖的朋友和伙伴。中国全国人大愿同萨方一道,落实两国元首重要共识,加强立法机构友好往来,交流治国理政经验,为两国各领域合作提供法律保障和支持,推动中萨关系发展,惠及两国人民。

布克尔表示,萨中建交得到萨尔瓦多各界广泛支持,为萨尔瓦多带来更大发展机遇,树立了有益范例。我再次郑重承诺,将不折不扣恪守一个中国原则,支持中国早日实现和平统一。期待两国立法机构加强交流,助力萨中友好合作。

艾力更·依明巴海参加会见。


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部